数年ぶりに、パート・ド・フリュイを作りました。ラズベリー味です。
これは、りんごのケーキです。20年以上前の新聞の記事に載っていたもので、これも久しぶりに作りました。
これは、オートミールのチョコチップクッキーです。
お世話になった、レシピです↓
アマンディーヌという、プチタルトです。中に、ラズベリージャムが入っています。
少し気温が上がると、暑がりなので、お菓子を作れなくなります。なので、今のうちです。
読んで下さって、ありがとうございました(^^)♪
サービス提供終了(2023年9月末)のお知らせ
移行ツールを公開しました
移行方法のご案内など詳細はこちら >
数年ぶりに、パート・ド・フリュイを作りました。ラズベリー味です。
これは、りんごのケーキです。20年以上前の新聞の記事に載っていたもので、これも久しぶりに作りました。
これは、オートミールのチョコチップクッキーです。
お世話になった、レシピです↓
アマンディーヌという、プチタルトです。中に、ラズベリージャムが入っています。
少し気温が上がると、暑がりなので、お菓子を作れなくなります。なので、今のうちです。
読んで下さって、ありがとうございました(^^)♪